Нет, статьи, переделали блоги, систему личных пепереписок, медиа ты видел? пару мелких мелочей еще.Как у тебя дела? Меня пару дней, а уже кое что поменяли. Смайлы это единственное нововведение?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, статьи, переделали блоги, систему личных пепереписок, медиа ты видел? пару мелких мелочей еще.Как у тебя дела? Меня пару дней, а уже кое что поменяли. Смайлы это единственное нововведение?)
Ага.я тоже за! но я лишинй в этой касте полюбасу) макс не пустит
Вчера был выходной)У меня сень выходной))) отдыхать нужно тоже, что б.был прогресс)
красава так держать сколько бицулькаПодошла к концу моя сушка, делюсь результатом. Старался, надеюсь получилось :bk:
![]()
Благодарю братец! Высушенная 46 см :bk:красава так держать сколько бицулька
Красава! Держи нас в курсе че там у тебя происходитЗначит по днп. Ем уже 6 день. Из побочек постоянно потный!!!! Ещё стало тяжёлое дыхание! По весу и замерам после 10 дней! Но работает 100%! Ем по 400 . по герани. Как писал выше 1 капсулу ощутил, но не вйс! Сегодня вкинул 2. Пришёл в зал, прислушался к себе-0 !!! Ну думаю днп может гасит! Да и вкинул я их сразу после завтрака. Аж обидно стало. Начал приседать и в какой то момент понимаю что меня штырит по полной! У меня открылось 2 и 3 и даже 4 дыхание. Короче к концу трени( тяжёлый присед!) я телом чувствовал что мне пиzдец, а голова хотела ещё тренить и тренить!
:ahahahaha:Щас мылся в холодной воде это пиздец... яйца и так как горох были, а щас их просто нету))))
не было яиц да и еще исчезли потом:ahahahaha:
Обеим:ag:Бро какой бы все расчесал своими зубами?))) черной или белой?)
![]()
Сравнить хочет)Зачем тебе?)
Не, не хочется((Иногда хочется ретро)))
молодчик бро форма четкая, на сушке что небудь применял?Благодарю братец! Высушенная 46 см :bk:
Еще раз благодарю. На сушку был проп+нанфенил+станаза и клен в тренировочные дни. Больше ничего)молодчик бро форма четкая, на сушке что небудь применял?
:iseewhatyoudidthere:Одно и тоже всегда тут))))
И все жирные как назло:iamdetermined:
Братан, ты почему на соревами не участвуешь?bor_aПодошла к концу моя сушка, делюсь результатом. Старался, надеюсь получилось :bk:
![]()
жир нужен только артемке он над ним тресеться )))Не надо нам жир:128 (17)-12:
Когда бля я наберу эти 3к сообщений((Разбогатей с Максом или умри нищим! Я за :bh:
Это жир на нем трясется :ahahahaha:жир нужен только артемке он над ним тресеться )))
Раньше по финансам понимал что не вывезу, а сей час формой немного не доволен, да и лень :bn:Братан, ты почему на соревами не участвуешь?bor_a
Да и у меня философия такова, что либо отдавать себя полностью и быть победителем, либо вообще не браться. На данном этапе я не готов все бросить и посвятить себя всего бб. Когда нибудь выступлю)Братан, ты почему на соревами не участвуешь?bor_a
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа