Штаб-квартира химиков РФ.

Привет братец кочка! У меня на тесте тоже шишка дымится круглосуточно :uhmylka::hug:Если на сушке будет мало белка, то мяса ты точно не нарастишь. Будет какая то потеря я сказать не могу, но по идее если мало углей и не будешь добирать белка, то потерять что то должен, при условии что у тебя именно "сушка":dada:
Будет именно сушка, буду пробовать углеводное чередование, три дня у меня выходит с углями в районе 50 гр всего. Нарастить и не думал на сушке, лишь бы жирок потопить.

Будет именно сушка, буду пробовать углеводное чередование, три дня у меня выходит с углями в районе 50 гр всего. Нарастить и не думал на сушке, лишь бы жирок потопить.
Если так, то постарайся чтобы белка было как можно больше :dada:

Всем привет))) лежу, не могу шавелиться после бани! мяса обьелся))) хава сладкоое не ел)))

А как же подснежники? У нас кстати в зале тоже людей стало меньше :dada: Может сезон еще не начался? :podmig:
просто для них уже закончился, сейчас наверное можно по сладким ценам абонемент в инете купить у этих подснежников

Я живу в 100 метрах от реки Москва, у нас тут постоянно шашлык-машлык устраивают, обычно повально начинается на Пасху, но сегодня шел из зала, с речки так маняще шашлычком потянуло)) народ уже вышел на природу, снега почти нет, только местами, сухо. На след. неделе может на дачу к соседям рвану, откроем сезон: баньку затопим, шашлычок сварганим.

Я живу в 100 метрах от реки Москва, у нас тут постоянно шашлык-машлык устраивают, обычно повально начинается на Пасху, но сегодня шел из зала, с речки так маняще шашлычком потянуло)) народ уже вышел на природу, снега почти нет, только местами, сухо. На след. неделе может на дачу к соседям рвану, откроем сезон: баньку затопим, шашлычок сварганим.
Только солнышко пригрело и народ начал выбираться из берлог)

Back
Сверху