Штаб-квартира химиков РФ.

Когда ты заходишь в наш магазин, все свои сомнения ты должен оставлять за порогом. У нас такая огромная база клиентов, что мы дорожим своей репутацией
Да не, сомнений не было. так, спортивный интерес

Доброе утрице, братишки!!! Просила же, не писать так много)))) Как могут поднять утром настроение, пару написанных слов!! и зарядить позитивчиком на оставшийся день) Поэтому мой рабочий день начинается с прочтения веточки!!!))):podmig:

Здарова бразы. я все таки заболел сильно:ah1n1:. Вот даже метан убираю и оставляю 250мг теста в неделю. Как бы перерыв по середине курса прийдется сделать, очень жаль, но выхода нет

Здарова бразы. я все таки заболел сильно:ah1n1:. Вот даже метан убираю и оставляю 250мг теста в неделю. Как бы перерыв по середине курса прийдется сделать, очень жаль, но выхода нет
блииииииин, давай лечись скорее, какие симптомы?

А мне метан отдашь?:uhmylka:

Да хреново болеть, а тем более на курсе. Выздоровляй :drunk:

Back
Сверху