Отзывы pharmanan d300 / 10 ml × 300 mg/ml | pharmacomlabs

ebashuvkashu

Well-Known Member
в свете последних событий про нерабочую деку у паркеров от фк, решил оставить отзыв)) брал немного, четыре балона..к великому сожалению зигоши все рабочее) советую! насчет заявленных 300 я конечно немного сомневаюсь, т.к. по ощущениям особой разницы не почувствовал, конечно нужно было сдать анализ, чтобы конкретно посмотреть разницу, но то что дека хорошая и рабочая это железно, так что смело берите)
Купить стероиды https://pzakaz.com/price.html

Последнее редактирование модератором:
у фармакома вообще странные объемы залиты..непривычно, до этого с этой фирмой не был знаком. но первое знакомство прошло очень даже успешно)

Использую эту деку,все супер !суставы перестали скрипеть ,все хорошо

Брал тоже на курс флакончик. Единственная дека, которая мне понравилась. Ещё нандролон фенил от Фармакома мне тоже нравится. :bravo:

Сейчас принимаю эту деку,полностью доволен.Пробовал и фармакомовские фенил пропионат и нолт...Нолт вообще шикарный препарат.

Уже второй раз использую эту Деку в своих курсах Первый раз был доволен этим препом. На данный момент, поставил 7 мая первый укол, сдам анализы числа 26. Посмотрим на результаты. Перед курсом анализы также были мной сделаны. o_O

Уже второй раз использую эту Деку в своих курсах Первый раз был доволен этим препом. На данный момент, поставил 7 мая первый укол, сдам анализы числа 26. Посмотрим на результаты. Перед курсом анализы также были мной сделаны. o_O
Сдал ?

Сейчас поставил 10 й инжекты этой деки. В баллоне ещё осталось, думаю было 11 кубов в итоге. Дека бразерская, и точно не фейковая))) мягенькая , заходит сказочно))) я доволен!!!

Back
Сверху